Автономная некоммерческая организация — Центр развития социальных и образовательных проектов «АУРА»
Сертификат участника авторских тренингов Светланы Нигматуллиной гарантирует
03 апреля 2020 год
В современном мире независимо от сферы деятельности (будь то образование, культура, сфера обслуживания и т. д.) одним из конкурентных преимуществ специалиста становятся его компетенции при работе с людьми, имеющими инвалидность. И мы можем гарантировать, что участники авторских тренингов Светланы Нигматуллиной такие компетенции имеют!

Данный сертификат подтверждает, что его обладатель знает правила взаимодействия при обслуживании людей с инвалидностью, понимает потребности клиента в зависимости от формы инвалидности и может грамотно, уверенно и корректно взаимодействовать с такими клиентами!

Начиная с 2017 года тренинги проводились по всей России и его участниками стали более 800 человек из Калининграда, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани, Краснодара , Красноярска, Новосибирска, Ставрополя, Ханты-Мансийска.

По итогам тренинга «Повышение компетенции персонала учреждений культуры и образования при работе с людьми с инвалидностью», состоявшегося в Калининграде 17 марта 2020 еще 18 специалистов: гидов-экскурсоводов, педагогов, музейных работников, представителей гостиничного бизнеса получили сертификаты. Нам очень важна обратная связь участников семинара и их отзывы о полученных знаниях, и мы хотели бы поделиться мнением гида-экскурсовода Анны Купцовой: «Тренинг прошел в интерактивной форме с проведением примеров и моделированием различных ситуаций, с которыми можно столкнуться при взаимодействии с людьми с инвалидностью в ходе осуществления профессиональной деятельности.

Прекрасно был подобран видеоматериал, лекционный материал был представлен в очень доступной понятной форме с применением интерактивных элементов.

Я получила новые знания в этой сфере, мне удалось восполнить существовавшие в данной области пробелы, и, самое главное, я получила уверенность в том, что в случае необходимости я не буду испытывать никаких сложностей при взаимодействии с людьми с инвалидностью».